У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Muzicons.com

ME GUSTA ©

Объявление

ПАРА НЕДЕЛИ

Richard Jenkins & Douglas Richter

СТАРИЧКИ

1170
Быть в теме
АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвященному реальной жизни в городе Беркли. У нас нет сюжета и нет акций. Да, нам стыдно за это, но, сами подумайте, зачем? Вам хочется читать очередной рекламный буклет, который принято называть сюжетом? Или же мучится с приписанным характером, который писала администрация для своих личных целей? Мы подумали, что это просто не нужно и глупо. Считайте нас кем хотите, лодырями или же кем-то лучше, но мы такие, какие есть и ждем вас у нас кем бы вы ни были.
ЛУЧШИЙ ПОСТ

прочитать...

МОЛОДЫЕ

725
Начисление баллов

ПЕРЕКЛИЧКА

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНИНА!!!
БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME GUSTA © » PARTNERSHIP » Manhattan: потерянный рай

Manhattan: потерянный рай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://10pix.ru/img1/987941/7209068.gif

• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой

0

2

Action № 0 "I need you" заявка № 38

http://savepic.su/1809309.png

1. Полное имя персонажа: На Ваш выбор.
2. Возраст: 25-30 лет
3. Внешность: На Ваш выбор, желательно брюнетка
4. Отношения с персонажем: Вы - мой личный агент и агент "Pretentious Criticism"
5.Род деятельности: Агент. Как тут объяснишь особо? На Ваших плечах четыре ребенка в виде участников группы, которых нужно поднять с постели, накормить и отправить делать музыку, а потом еще и деньги за это каждому выдать, т.к. финансами распоряжаетесь Вы, организовываете их Вы, устраиваете концерты, интервью и фотосессии Вы, а посему и все шишки падают на Вас - от фанатов, от группы звуковиков-световиков и от самих "Pretentious Criticism". Именно Вам выслушивать истерику Коти о том, что его не слушают, не помогают, не любят, именно Вам успокаивать паранойю и боязнь сцены у Белла, Вам следить за тем, чтобы в комнате Риши было достаточно цветов. Ну, и спорить с Йеном, на котором до этого была вся ответственность за этот бардак - это тоже святое. Так же Вы следите за тем, чтобы Коти выполнял свой контракт с различными фирмами (а контрактов он нахватал ого-го, начиная от парфюмерии и заканчивая часами и одеждой, мужчина-ходячая реклама).
В свободное от работы время Вы вместе с нами выпиваете и отдыхаете, все же следя, чтобы мы не потерялись и легли спать вовремя.

6. Описание персонажа: Судя по тому, что я написал выше, эта женщина - сосредоточие ответственности мира сего. Она не боится общения, не боится трудностей, она любит рубить узлы и бить в печень, она зубами вгрызается в то, что ей нужно и ее мертвую хватку не разжать ничем.
Все говорят, что это демон в юбке, который обычно кладет свои воображаемые двадцать сантиметров на желания окружающих, в том числе и музыкантов (именно поэтому, когда у Коти отнимают лишний бутерброд, он обвиняет женщину в терроризме, тирании и жестоком обращении с гениями мира сего). Но это не совсем правда. И нет, она не отбирала у них паспорта, заставляя работать за еду.
Вокруг группы вьется множество сплетен, а подливаете масло в огонь именно Вы. И концепцию новогодних шариков с названием группы тоже Вы придумали.
Не смотря на всю свою суровость, женщина умеет развлекаться, умеет дружить и всегда старается наладить контакты с людьми, может устраивать своим подопечным розыгрыши, после которых те бегают за ней по всей студии наперевес с тортом, дабы окунуть туда ее прекрасное лицо.
7. Личные требования к игроку: Пишите в гостевую или ЛС, я буду ждать.)

0

3

Action № 0 "I need you" заявка № 39

http://savepic.org/2693385.jpg

1. Полное имя персонажа: Алексей (Алекс) Alexey (Alex) фамилия на Ваш выбор, но русская.
2. Возраст: 35-38 лет
3. Внешность: Hugh Jackman|Хью Джекман (обсуждаемо)
- требуется типаж высокого, строгого, военного мужчины, знающего что такое командование.

4. Отношения с персонажем: Он - мой Командир в спецназе ГРУ. Поймал меня на чужом задании и предложил выбор: тюрьма либо служба в ГРУ под его началом. Я согласилась на второе. Ты - мой Командир в полном смысле этого слова. Значешь, что могу вытворить, ценишь, но не показываешь этого. Я всегда прикрываю тебе спину на заданиях. Ты - снайпер, а также имеешь опыт пилотирования авиа-истребителем! Люблю тебя, но боюсь. Избить меня на твоих тренировках по рукопашному бою - плевое дело.
5.Род деятельности: Майор спецназа ГРУ. Снайпер - основная специализация. Дополнительная специализация: штурмовик. + Дополнительная специализация: пилот авиа-истребителя. В Манхэттене - наемник, и мой Командир. 

6. Описание персонажа: Алекс родился в России в порядочной семье. После школы отправился служить в армию, а по возвращении его ждал неприятный сюрприз - родители мертвы. Похоронив родню, Алекс подписывает Контракт на воинскую службу и отдает этому всю свою жизнь. Слывет жестоким и жестким человеком, не проявляющим эмоции к своей "мишени". Тебя рекомендуют, ставят в приоритет и пример для подражания, но никто не желает быть на твоем месте. Ты прошел Афганистан, знаешь, что такое смерть и не боишься ее. Ты холоден, расчетлив, можешь потерять контроль над физической силой, которая у тебя немаленькая. Лет пять назад ты чуть не попал под гранату, от которой тебя спасла девочка-подросток, которую ты отпустил. И спустя два года она вернула тебе должок: ты выслеживал убийцу, а его убрала я. Я давно числюсь в международном розыске и ты об этом знаешь. Тогда ты предлагаешь мне выбор: тюрьма или служба под твоим командованием. Я выбираю второе и стараюсь тебя на разочаровать. Подчинение перерастает в более личные чувства к тебе, но я молчу.
7. Личные требования к игроку: связь по ICQ, не пропадать, готовность отыгрывать боевые действия, личную жизнь и напарничество. + позже - любовь (своеобразную, без розовых цветочков). Просьба осознавать, что персонаж должен быть жестким на заданиях и нелюдимым к гражданским, уважает военных. Так что посиделок с кем угодно за чаем не получится, а вот спасать, выручать, ставить на место - всегда готов.

0

4

Action № 0 "I need you" заявка № 41

http://savepic.su/1809309.png

1. Полное имя персонажа: Diana Connor/ Диана Коннор
2. Возраст: 23 года
3. Внешность: на выбор.
4. Отношения с персонажем: На первом месте, конечно же, деловые, В конце концов, для меня Диана лишь средство выгодного вложения денег. Первый же сингл, который я продюсировал, уже окупил затраты в раскрутку девушки. И пока наши интересы, похоже, совпадают. Поскольку я смог исполнить твоё желание. Дать известность. Но я тут скорее в роли Дьявола, ибо известность я продал тебе очень дорого. И ты не можешь разорвать контракт со мной - неустойка слишком высока.
5.Род деятельности: Рок - певица. 

6. Описание персонажа:
  Диана и ранее выступала на сцене, но это были молодёжные сейшны, и происходили они в небольших залах, пока на неё не обратил внимание один человек. Это был Уильям Митчелл, человек, который часть жизни провёл в Голливуде, и имеющий неплохие завязки, как и опыт в раскрутке, когда был совладельцем небольшой конокомпании. После одного из выступлений он вежливо постучался к ней, пригласил поговорить. "В вас большой потенциал" - говорил Уильям - "и при желании вы можете добиться известности". Предложения были столь заманчивы, что девушка почти сразу же кивнула радостно головой, готовая придти в гримёрку. И далее начались репетиции, она пела в студии, и понадобилось всего три месяца, чтобы вышел её дебютный альбом. Деньги и умелые пиар - ходы Уильяма дали свой результат. Диана наслаждалась славой, тем, что она давала интервью на радио и телевидении, и тем, что у неё практически в одночасье появился свой счёт в банке, она смогла оплатить матери дорогостоящую операцию на сердце. И, наконец, её первое выступление на большой сцене. Специально для её премьеры были собраны сцена и мостки среди руин старого каменного форта, пережившего ещё времена войн с Испанией и гражданскую фойну в США. Её дебют на большой сцене, когда она вышла, и множество лучей от прожекторов собрались на ней. Сегодня все собрались ради неё, стоящей на сцене в топе и джинсах с блёстками, в лёгких кроссовках и множеством мелких фенечек на запястьях (это как вариант, можно и другой стиль). Первая песня, которую она должна была исполнить. Вот клавишные заиграли первыми, Диана услышала восторженный рёв толпы, увидела, как вверх взметнулись руки, держащие разгорающиеся всё ярче бенгальские огни. Столько бенгальских огней, сколько не было никогда в её жизни. И горели они ради неё. Для неё. Она опустила голову, чувствуя, как из глаз спросятся слёзы, "нет, только не сейчас, меня же накрасили, я должна быть всем для них, они пришли ради меня, все". Две капли падают на пол, она поднимает глаза, уже первые аккорды ритм - гитары буквально взрывают зал. и она уже спокойно ждёт, вот он, момент, она уверенно открывает рот и... уверенно начинает петь, зал внизу ликует, там тысячи людей, смотрящих на неё и восторгающиеся её дебютным выступлением на большой сцене. Диана поёт одну песню, вторую, третью, всё больше вживаясь в свою роль на сцене. И после концерта она счастлива. Она вымотана, она не стоит на ногах, но она должна выйти, хотя это грозит тем, что её просто разорвут на части поклонники. И она, уже стерев косметику и одев тёмные очки - ночью - чтобы никто не видел её слёз восторга, раздаёт автографы до утра. И, совсем обессиленная, спит в автобусе, везущем её обратно в город.
  У Дианы почти нет времени на личную жизнь. Ей приходится менять причёски и выходить неузнанной, чтобы заняться шоппингом. Она почти всё время проводит в студии, готовясь ко второму альбому, пока её продюссер договариваются о её турне по городам Америки.

7. Личные требования к игроку: Почти никаких. Кроме желания играть.

0

Вы здесь » ME GUSTA © » PARTNERSHIP » Manhattan: потерянный рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно