Ваша реклама #3
Сообщений 1 страница 20 из 865
Поделиться22013-02-07 20:21:14
It's The Zombie Apocalypse. Bring Friends
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться52013-02-07 20:30:15
Поделиться92013-02-07 20:38:03
TVD: Deadly Hunt

У нас тут своя атмосфера...TVD: Deadly Hunt
Поделиться112013-02-07 20:40:41

------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.

Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться132013-02-07 20:43:37

Мы таим БОЛЬШИЕ секреты (;
Поделиться172013-02-07 20:58:23
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©

сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться192013-02-07 21:01:29
Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, —
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться202013-02-07 21:02:05

Только таким должен быть капитан Джек Харкнесс: тем самым человеком, что всегда придет и спасет мир. Ведь он всегда всех спасет, даже если у него не будет возможности. Это уникальный человек, это человек LI века, не обременяемый предрассудками, моралями и комплексами XXI века. Именно поэтому он руководит Институтом Торчвуд, который следит за пришельцам и, если те ведут себя плохо, уничтожает их.
Возможно, вы не верите в то, что такое может быть.
Возможно, пришельцев не существует.
Но Торчвуд знает правду.