У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Muzicons.com

ME GUSTA ©

Объявление

ПАРА НЕДЕЛИ

Richard Jenkins & Douglas Richter

СТАРИЧКИ

1170
Быть в теме
АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвященному реальной жизни в городе Беркли. У нас нет сюжета и нет акций. Да, нам стыдно за это, но, сами подумайте, зачем? Вам хочется читать очередной рекламный буклет, который принято называть сюжетом? Или же мучится с приписанным характером, который писала администрация для своих личных целей? Мы подумали, что это просто не нужно и глупо. Считайте нас кем хотите, лодырями или же кем-то лучше, но мы такие, какие есть и ждем вас у нас кем бы вы ни были.
ЛУЧШИЙ ПОСТ

прочитать...

МОЛОДЫЕ

725
Начисление баллов

ПЕРЕКЛИЧКА

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНИНА!!!
БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME GUSTA © » INFORMATION » F.A.Q.

F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Frequently Asked Question (FAQ)

Жанр: реальная жизнь
Страна, город: США, Беркли
Время: 2013 год
Рейтинг: NC-21
Система игры: гибрид (локации+эпизоды)
Форум создан 20.01.2013

0

2

Общие вопросы.

Сюжет
Не нашел(нашла) сюжета, а есть он вообще?
Нет, у нас сюжета нет, и дело не в том, что мы не умеем его писать или что-то подобное. Просто решили, что лучше сосредоточиться на написании квестов, чем на рекламном буклете, который сейчас пишет каждый третий ролевой форум и выдает его за свой сюжет. У нас имитация реальной жизни со всеми плюсами и минусами, есть и криминал, и мафия, и романтика, и свои маньяки.

Акции
Ладно нет сюжета, а почему тогда нет акций?
Проведя небольшой опыт администрация форума для себя заключила, что они бесполезны. Если кто-то срочно требуется в игру, то для этого есть тема с нужными персонажами, а обыкновенные акции только лишь занимают место и внешности. Согласитесь, каждому из нас интереснее взять любимую внешность, без шаблонного характера, написанного админами.

Обновите почтовый ящик несколько раз, если пароля всё-таки нет, то зайдите заново на форум и проверьте, точно ли вы зарегистрировались, а то бывает такая ситуация, что многим пользователям кажется, будто они регистрировались, а на самом деле, закрыли вкладку, не нажав кнопку регистрации. Если же ничего не меняется, то обращайтесь в гостевую, и администрация поменяет вам пароль.

Регистрация, удаление
Я зарегистрировался, но почему меня удалили?
Если после регистрации вы не оставили ни одного сообщения спустя три дня, то администрация вправе вас удалить. Это касается тех, кто не предупредил администрацию. Исключений быть, к сожалению, для подобных пользователей не может.

Принятие в игру
Меня приняли в игру или нет? Почему мне не видно половину форума, и куда пропала анкета?
Это может быть по двум причинам: вы не отредактировали анкету, и она до сих пор лежит в подфоруме "Регистрация" или администрация просто не успела перенести вас в группу "Пользователи", и поэтому вам видна только часть форума. Если вашей анкеты нет в специальном для этих тем подфоруме, то пишите в ЛС кому-либо из администрации или в гостевую.

Придерживание роли|внешности
На сколько я могу придержать роль/внешность?
Роль/внешность придерживается на срок в три дня. Нам кажется, что это более, чем достаточно, чтобы зарегистрироваться и заполнить анкету. Если вы не успеваете в указанных срок, то пишите заново в гостевую, и мы повторно придержим вам роль.

Придерживание роли
До окончания срока придерживания остался 1 час (2,3..), можно ли я займу роль?
Нет, к сожалению. Необходимо дождаться наступления следующего дня, дабы роль была свободной, иначе она считается придержанной. Просим набраться терпения.

Придерживание роли
Можно ли придержать гостю внешность на нужного персонажа?
Нет, к сожалению. На нужных персонажей внешности у нас не придерживаются.

Внешность
Можно ли создать близнеца/двойняшку, родственника игрока, который есть у вас на проекте?
С одинаковой внешностью категорически нет, а родственника можно, если сам игрок не будет против или у него в анкете было указано о родственниках ранее.

Роли
Кто вам больше всего нужен?
Мы сами понимаем, что это звучит банально, но нам нужны все. Если в разделе нужных персонажей никого не увидели милого, то возможно кому-то из игроков требуются родственники, тут вам придется подождать ответа игрока.

Внешности
-В каких случаях можно сменить внешность? И можно ли ее менять в процессе игры?
Внешность можно сменить в том случае, если анкета еще не принята, желаемая внешность свободна и администрация в курсе. В дальнейшем внешность не подлежит смене, поскольку данный форум - имитатор ролевой жизни. А такие пластические хирурги, способных сделать из Меган Фокс Натали Портман, увы, еще не родились.

Роли
Можно ли сменить внешность или имя акционному персонажу?
Поскольку на нашей ролевой нет специальных акций, зато есть всеми любимые "нужны персонажи", то вопросы насчет внешности и имени лучше всего решать непосредственно с самим заказчиком понравившегося персонажа.

Роли
-Не нашел своей профессии в списке вакансий. Что делать?
При всем обилии профессий мы, естественно, не могли охватить все. В таком случае вы можете или создать свое предприятие, на котором вы будете работать, или ваша профессия будет внесена в список прочих.Правда, прежде чем создавать поговорите с администрацией, быть может подобная организация имеется или же вообще невозможна.

Внешности
Есть ли список запрещённых внешностей?
Нет, огромного списка по сто имён и фамилий у нас нет, но вы у нас можете вызвать некоторые сомнения, если выберете таких личностей, как братья Каулицы, Леди Гага, Ники Минаш, Рик Дженест и другие. За полным списком просим обратиться в гостевую.

Роли
Я отсутствовал больше недели, а сейчас моя роль занята... Как так получилось?
Если о своем отсутствии вы не предупредили и более недели не оставляли сообщений (разглядывание главной страницы не в счет), то ваша роль вскоре может считаться свободной. Если при этом кто-то другой хочет занять вашу внешность, то есть большая вероятность, что мы ее отдадим.

Вопросы, связанные с игровым процессом и его устройством.

Рейтинг
Какой рейтинг у ролевой?
Мы придерживаемся рейтинга NC-21, хотя многие не согласны, что он существует. При описании "запретных" и щекотливых тем, помните, что это прежде всего литературная игра. Следовательно, до первобытного уровня не опускаемся.

Система игры
Сейчас стали модными эпизоды.. А вы какой системы игры придерживаетесь?
Мы считаем, что каждому свое и менять устоявшиеся привычки вряд ли стоит. Поэтому мы остановились на столь удобном гибриде, способном удовлетворить как любителей эпизодов, так и любителей локаций.

Размер поста
Есть ли у вас минимальный размер поста?
Есть, но он настолько мал (10-15 строк), что позволяет новичкам не смущаться в отсутствии опыта, а любителям лаконичности не выжимать из себя страдальческие строки.

Время в игре
Какой промежуток времени отыгрывается в режиме реальной игры?
Игра идет в режиме realmonth: игра в соответствии с календарным месяцем.

Игра и квесты
Есть ли на вашей ролевой квесты и насколько обязательно в них участие?
Квесты, разумеется, есть, и участие в них - дело сугубо добровольное. Вы можете как выбрать одну из сюжетных линий, так и самостоятельно обеспечить себя игрой.

Кросспол
Разрешен ли кросспол?
Конечно, как и в предыдущем вопросе - это выбор каждого.

Второй персонаж
Моя фантазия бьет ключом, и я хочу создать еще одного персонажа. Возможно ли это?
Каждый случай рассматривается индивидуально администрацией. Можно лишь с уверенностью сказать, что соблюдение правил и высокая активность, а так же гарантия, что оба персонажа будут активны именно в игре - это показатели, которые явно будут вам в плюс.

0

Вы здесь » ME GUSTA © » INFORMATION » F.A.Q.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно